حظر الحساب ككل لا يتم إلّا في حالة المخالفات الجسيمة، ولا يُسمَح بعدها بإنشاء أيّة حسابات أخرى إلا بعد أخذ موافقة الدعم الفني أولاً.

إنشاء حساب جديد آخر دون أخذ موافقة الدعم الفني يُعرّضه للحظر دون سابق إنذار.